O Lema de Riesz. - CONFESSOR, Leandro da Costa. (2022)
Neste trabalho realizamos um estudo introdutório da Análise Funcional, apresentando vários conceitos importantes, tais como os espaços métricos, espaços de Banach, conjunto compactos e por fim enunciantes e demostramos o Lema de Riesz.