Estágio supervisionado. - LIMA, Jamerson Montenegro. (1995)
Este relatório apresenta uma exposição das atividades decorridas no estágio, acompanhadas e fiscalizadas por Jamerson Montenegro Lima, matriculado no curso de Engenharia Civil da Universidade federal da Paraíba - Campus II, sob a matrícula nº 8821064-1. Este estágio foi realizado na construção de um edifício residencial, cujas atividades transcorreram sob regime semanal de 45 horas, perfazendo um total de 180 horas, tendo como supervisor o Engenheiro e professor Peryllo Ramos Borba e coordenador o professor Ricardo Correia Lima. Estas atividades realizadas durante o estágio compreenderam o período de 29 de Junho à 28 de Julho de 1995.