Segurança e qualidade na Construção Civil. - SANTOS, Emanuel Fagner dos. (2006)
O presente relatório de estágio supervisionado sob a orientação da Profª. Maria Constância Ventura Crispim Muniz, desenvolveu-se em 25 horas semanais totalizando 300 horas. O estágio foi realizado na construção do residencial Solar das Acácias, sob a responsabilidade do Engº. Civil Gustavo Tibério de A. Cavalcanti, onde este tipo de estágio visa à integração da teoria vivenciada durante o curso de Engenharia Civil com a prática na construção civil.