Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. - SULINO, Reginaldo Ferreira. (2014)
Devido ao crescente número de doenças relacionadas com a ingestão de alimentos com teor de gordura elevado, a população estar se conscientizando e mudando seus hábitos alimentares, procurando ingerir alimentos com teor de gorduras reduzido ou até mesmo sem teor algum. As indústrias de alimentos para não perder seus consumidores estão cada vez mais se adaptando ao gosto do consumidor buscando atender as suas necessidades. O presente trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica sobre queijos com baixo teor de gordura.