Implementação e análise da aplicação em C/C++ com Python embutido em um projeto de Microeletrônica. - BASTOS, Lucas Moura. (2018)
A Interface de Programação de Aplicação é um conjunto de métodos que permite a extensão de linguagens de programação. Visando um melhor aproveitamento de recursos e tempo considerando o Ćuxo de projeto na área de microeletrônica com aplicação em fotônica, foi realizado um estudo da sua documentação e de exemplos encontrados na literatura a Ąm de facilitar o aprendizado e aplicação dessa ferramenta em projetos reais nas mais diferentes áreas.