Relatório de estágio supervisionado. - FREITAS, Jean Carlos de Oliveira. (2007)
Este relatório apresenta os detalhes das atividades desenvolvidas pelo aluno Jean Carlos de Oliveira Freitas durante o Estágio Supervisionado. O aluno mencionado esta regularmente matriculado no curso de Engenharia Civil, na Unidade Acadêmica de Engenharia Civil (UAEC) do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN) sob o número de matrícula 20321275, com a orientação do professor Adjalmir Alves Rocha, professor da Unidade Acadêmica de Engenharia Civil. O presente estágio foi desenvolvido no edifício Residencial Solar das Acácias, localizado na avenida Dr. Severino Cruz, Bairro Centro, na cidade de Campina Grande-Pb, construído pela Fronteira Construções e Incorporações e Vendas Ltda., localizada na rua desembargador trindade n° 327, Centro na cidade de Campina Grande, Paraíba e sob a responsabilidade do Diretor Administrativo Gustavo Tibério de A. Cavalcanti.