Relatório de estágio supervisionado. - MATOS, Nelito Gomes de. (1979)
O presente trabalho, como estágio supervisionado, teve a duração de 360 horas conforme pert de trabalho em anexo; durante o qual foi desenvolvido um projeto de um forno cubilô e construção de um forno com aquecimento resistivo (por resistência), tendo como orientador o professor Claudio S. Kiminami que acompanhou par e passo todas as etapas do mesmo.