Jogo de tabuleiro para adultos e crianças. - ASSIS, Guilherme Lucas Gonçalves de. (2018)
De acordo com dados da Abrinq (Associação Brasileira dos Fabricantes de Brinquedos), 8,9% das vendas de brinquedos são representadas por esses produtos, o que gera um lucro de quase R$600,00 milhões anuais. É relevante considerar que mesmo neste mercado em crescimento, foi notada uma falta de jogos que apliquem mecânicas atuais com temática de interesse de adultos e crianças utilizando fatores do dia-a-dia, como assuntos direcionados para temas domésticos ou pessoais que possam ser explorados. A partir disto foi pensado no desenvolvimento de um jogo de tabuleiro, com foco em disputas estratégicas e tendo como temática principal experiências cotidianas. Foram então traçadas diretrizes relacionadas ao desenvolvimento de jogos para dar continuidade a este projeto. Ao fim deste trabalho foi concebido um jogo de tabuleiro com disputas que foca na experiência e interação entre jogadores de maneira mais lúdica e divertida.