Relatório de Estágio. - MENEZES, Diego Rodrigues de. (2007)
O Estagio Supervisionado Obrigatório (ESO), disciplina curricular obrigatória do curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Campina Grande, foi realizado no período de 26/03/07 a 23/05/07, no setor de Clínica Medica e Cirurgia de Pequenos Animais, no Hospital Animal Center, em Natal - RN, tendo como orientador o Médico Veterinário, Dr. Tarcísio Alves Barreto Filho Médico Veterinário. A carga horária totalizada foi de 360 horas. O presente relatório teve como finalidade descrever as atividades desenvolvidas durante o ESO.