Construção de um edifício residencial e comercial. - TELES, Carlos César Feitoza. (1995)
Este relatório diz respeito ao estágio supervisionado realizado por CARLOS CÉSAR FEITOZA TELES, matriculado no Curso de Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Paraíba - Campus II. sob o número de matrícula 91.11017-2, realizado na rua Epitácio Pessoa, centro de Campina Grande - PB, sob regime semanal de 20 horas, tendo como supervisor o Professor PERYLLO RAMOS BORBA e como Coordenador o Professor RICARDO CORREIA LIMA. As atividades realizadas durante o estágio compreenderam o período de Janeiro a marco 1995, perfazendo um total de 160 horas.