Multiplicidade de soluções para sistemas do tipo Schrödinger-Poisson. - OLIVEIRA, Alciônio Saldanha de. (2014)
Neste trabalho, usaremos o Teorema do Passo da Montanha, Princípio Variacional de Ekeland, o Princípio de Concentração de Compacidade, o Método de Brezis & Nirenberga, o Método de Penalização e propriedades envolvendo Variedades de Nehari para obter resultados de existência e multiplicidade de soluções positivas para uma classe de sistemas elípticos ( também conhecidos como sistemas do tipo Schrödinger- Poisson)