Construção de um edifício residencial. - ANDRADE, Adalbenice Soares de. (1995)
Este trabalho diz respeito ao estágio supervisionado realizado por ADALBENICE SOARES DE ANDRADE, matriculada no Curso de Graduação em Engenharia Civil na Universidade Federal da Paraíba - Campus II, sob o numero de matricula 901.1221-X, realizado na Rua Américo Porto com Estelita Cruz - Alto Branco em Campina Grande - PB - sob regime semanal de 40 horas durante o recesso escolar compreendido entre os períodos 95.1 e 95.2 perfazendo um total de 120 horas, tendo como supervisor o Professor Peryllo Ramos Borba e como Coordenador o Professor Ricardo Correia Lima.