SteinS: sistema de gerenciamento de reuniões Scrum. - SOUZA, José Breno de. (2019)
A falta de gerenciamento das reuniões Scrum pode impactar diretamente os prazos e os objetivos do desenvolvimento de um produto, sendo necessário uma mudança organizacional para adaptação e controle do processo. Para minimizar esses problemas, foi desenvolvido um sistema que, através do mapeamento dos artefatos e eventos da ferramenta de desenvolvimento de código GitLab e do Scrum, busca minimizar os efeitos da redundância e inconsistência de dados entre o desenvolvimento de código e o processo, e assim garantir a aplicação mais efetiva do framework.