Relatório de estágio supervisionado. - GAIÃO, Pedro Barros Torreão. (2018)
Este relatório apresenta as atividades realizadas pelo aluno Pedro Barros Torreão Gaião durante o Estágio Supervisionado no Laboratório de Instrumentação Eletrônica e Controle, pertencente ao Departamento de Engenharia Elétrica da Universidade Federal de Campina Grande, sob orientação do Professor George Acióli Júnior e supervisão do Professor Péricles Rezende Barros.