Suporte retrátil para auxílio na montagem de móveis suspensos. - FARIA, Eneida Camila de Araújo. (2018)
Com a ascensão das lojas de móveis planejados, foi observado a necessidade de criar um produto que facilitasse a montagem de móveis suspensos, seja ele abaixo da pia ou suspenso na parede. Para tanto, foi notado a oportunidade durante os processos de montagem, principalmente de cozinhas, onde os montadores se utilizam de um͞ "calço" feito com sobras de madeira para auxiliar na suspensão dos móveis. Sendo assim, foi criado um produto com base nos questionários e testes feitos com os montadores da loja Idealize, representante da Italínea Móveis Planejados em Campina Grande, que foi usada como campo de estudo.