Métodos estatísticos multivariados aplicados à análise de transportes. - CRUZ, Walter Santa. (1983)
Este trabalho tem como objetivo verificar a aplicabilidade das técnicas estatísticas multivariadas, Análise de Regressão Linear Múltipla, Análise Fatorial e Análise Discriminante em estudos de análise de transportes. São mostrados os enfoques matemáticos para cada uma dessas técnicas, e realizadas aplicações e discussões dos resultados em diversos problemas da análise de transportes.