A construção da Licenciatura em Educação do Campo: espaço de diálogo e rupturas na universidade. - SILVA, Maria do Socorro. (2011)
Texto elaborado para apresentação no I Seminário Cultura da Mídia, História Cultural e Educação do Campo. Este evento foi uma realização do Núcleo de Didáticas dos Conteúdos Específicos da Unidade Acadêmica de Educação do Campo do CDSA-UECG.