Manual de Verificação e Habilitação de Créditos na Lei de Falências e Recuperação de Empresas - Altemani, Renato Lisboa (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 347.736(81)(094.4) A465m Código de barras: STJ00063333