O estatuto do portador de necessidades especiais - Andrighi, Fátima Nancy (2005)
Síntese da palestra proferida pela ministra na Comissão dos Portadores de Necessidades Especiais, da Câmara dos Deputados, no dia 8 de junho de 2005.