Emenda Constitucional nº 25: aspectos polêmicos - Nóbrega, Marcos Antônio Rios da (2004)
Busca a correta intelecção dos dispositivos acrescentados ao texto constitucional pela pela Emenda nº 25, de 14 de fevereiro de 2000, acerca dos limites de despesas com o poder legislativo municipal.