Novas formas de relação de trabalho e emprego : teletrabalho - Cooper, Flavio Allegretti de Campos (2000)
As espécies de teletrabalho são três: 1) aquele realizado em escritório-satélite ou centro avançado, com maquinário de propriedade do trabalhador; 2) aquele realizado no próprio domicílio do trabalhador, ou outro local, com maquinário de sua propriedade; 3) o prestado em estabelecimento de terceiro ou de cliente da empresa, por cuja conta o obreiro trabalha.