Cláusulas pétreas expandidas - Moreira, Eduardo Ribeiro (2010)
Analisa os limites impostos à revisão das chamadas cláusulas pétreas constitucionais, bem como o possível engessamento do legislador e do poder reformador em virtude dessas limitações.