Direito Militar: aspectos penais, processuais penais e administrativos [3.ed.] - Assis, Jorge César de (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.