Reconhecimento de sentenças arbitrais estrangeiras no Brasil - Gaspar, Renata Alvares (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081803 347.952:341.9(81) G249r