Pregão eletrônico : Decretos nº 3.697, de 21.12.00, e nº 5.450, de 31.05.05 - Mafra Filho, Francisco de Salles Almeida (2005)
Destaca diferenças entre os decretos que regulamentaram os dispositivos legais acerca do pregão eletrônico no Brasil.