Aspectos teóricos sobre o contraditório e a dialética no processo civil moderno - Trennepohl, Terence Dornelles (2007)
Analisa aspectos teóricos sobre contraditório e a dialética no processo civil e aborda a instrumentalidade, utilidade e necessidade do processo.