Fato gerador do ICMS nas operações interestaduais de petróleo e derivados - Martins, Ives Gandra da Silva (2003)
Examina a constitucionalidade do Projeto de Lei n. 407/2003, do Estado do Rio de Janeiro, que estabelece a incidência de imposto sobre as operações de extração de petróleo.