Da decisão-surpresa no Processo Civil = Of the surprise decision in the Civil Procedure - Jayme, Fernando Gonzaga (2019)
Disponível também na Revista de Informação Legislativa, Brasília, v. 56, n. 221, p. 13-36, jan./mar. 2019.