Avanços no Direito Marítimo: oportunidade desperdiçada pelo oligofrênico veto presidencial - Pimenta, Matusalém Gonçalves (2016)
- Disponível também na Revista Direito Aduaneiro, Marítimo e Portuário, São Paulo, v. 6, n. 31, p. 211-225, mar./abr. 2016.