Da prescrição e da decadência: seus prazos no Código Civil/02 - Gontijo, Segismundo (2003)
Disponível também na revista ADV Advocacia Dinâmica: Seleções Jurídicas, Rio de Janeiro, n. 8, p. 28-36, ago. 2003.