Unconscionability as a defense against enforcement of arbitration clauses in the aftermath of AT&T mobility v. concepcion = A abusividade como defesa contra a aplicação de cláusulas arbitrais na esteira do caso AT&T mobility v. concepcion - Carpi, Angela (2017)
Analisa as consequências do caso paradigma da Suprema Corte dos EUA, AT&T Mobility v. Concepcion, para o uso do princípio da abusividade pelo judiciário estadual como motivo para rejeitar a aplicação de cláusulas arbitrais.