Litisconsórcio no processo cautelar : comentário de acordão do TJSP - Fachin, Luiz Edson (1987)
Aborda a questão do litisconsórcio no processo cautelar, comentando jurisprudência do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo referente à matéria, focalizando as características básicas do litisconsórcio, conceituação e tipologia.