Lei nº 8.666/93 : apontamentos para alteração - Rigolin, Ivan Barbosa (2010)
Apresenta apontamentos da Lei n. 8.666 de 1993, encaminhados à Comissão governamental instituída para possíveis aperfeiçoamentos na legislação licitatória vigente, traçando paralelo com alguns aspectos do pregão.