Direito ao ambiente: da compreensão dogmática do direito fundamental na pós-modernidade - Bello Filho, Ney de Barros (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092711 342.7:504 B446d (2012)