O judiciário em um mundo em transformação - Teixeira, Sálvio de Figueiredo (1997)
Reflete sobre as mudanças que aconteceram ao longo dos tempos na sociedade, impulsionada pela revolução tecnológica, a globalização, e o acesso à cultura. Ressalta a evolução e participação do poder judiciário na construção de uma sociedade mais livre, justa, solidária e fraterna.