O modelo constitucional de processo e o eixo estrutural da processualidade democrática = The constitutional process model and the structural axis of democratic processuality - Marques, Leonardo Augusto Marinho (2016)
DOI: http://dx.doi.org/10.22197/rbdpp.v2i1.16