A Coisa Julgada na Exceção de Executividade - Kuhn, João Lacê (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 347.953(81) K96c Código de barras: STJ00065303