Curso de Direito Falimentar e recuperação de empresas - Perin Junior, Ecio (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090470 347.736(81) P445c 4.ed. (2011)