Estatuto da Criança e do Adolescente - art. 12: o direito de não ficar só: acompanhamento da criança e do adolescente durante o internamento hospitalar - Berti, Alana Águida (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091200 347.64(81)(094) B543e 2.ed. (2011)