Eficiência do sistema de licitações por pregão: o caso do Superior Tribunal de Justiça - Marinho Júnior, João Santos (2006)
Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado Profissionalizante em Economia de Finanças e Gestão da Universidade de Brasília como requisito parcial para obtenção do título de Mestre. Orientador: Paulo Roberto Barbosa Lustosa. Área de Concentração: Controladoria.