Gentleman, gestor, homo digitalis: a transformação da subjetividade jurídica na modernidade - Vesting, Thomas (2022)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.