Lei dos registros públicos comentada - Ceneviva, Walter (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080552 347.136(81)(094) Coment. C395l 19.ed. STJ00083319 20.ed.