Contratando sem licitação: comentários teóricos e práticos - Tolosa Filho, Benedicto de (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00084347 351.712.2(81) T653c 3. ed.