Comentários ao código de defesa do consumidor: direito processual: (arts. 6º, VIII, 38 e 81 a 119) - Araújo Filho, Luiz Paulo da Silva (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080936 339.379.8(81)(094.4) Coment. A658c 2.ed.