Marco regulatório das parcerias público-privadas no direito brasileiro - Peixinho, Manoel Messias (Coord.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 35.078.6(81) M321r STJ00085632