O caráter personalíssimo da pena de prestação de serviços à comunidade [Jurisprudência comentada] - Silva, Antônio César Peres da (2000)
Comentários ao Ag 699.271.169 da 3ª Câmara do Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul.