Terceirização no setor público : encontros e desencontros - Carvalho Filho, José dos Santos (2009)
Este texto compõe a seguinte obra: FORTINI, Cristiana (Org.). Terceirização na administração: estudos em homenagem ao professor Pedro Paulo de Almeida Dutra. Belo Horizonte: Fórum, 2009.