Cuestiones modernas de arbitraje: un análisis doméstico e internacional - Gedwillo, Irina Natacha (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00094394 347.925(82) G296c (2011)