Registration systems in the real estate and mortgage market = Sistemas registrais no mercado imobiliário e hipotecário - Gómez Galligo, Javier (2018)
Analisa a propriedade imobiliária como uma instituição econômica e a importância do registro imobiliário para que a propriedade possa existir com oponibilidade contra todos. Examina, ainda, as consequências do registro em relação ao valor dos imóveis e ao mercado imobiliário, explicitando as características necessárias para um sistema registral imobiliário eficiente jurídica e economicamente.