Despedida do Ministro Gomes de Barros - Naves, Nilson Vital (2008)
Homenagem ao Ministro Humberto Gomes de Barros em função de sua despedida da Presidência do Superior Tribunal de Justiça e por ocasião da sua aposentadoria. Relembra os tempos em que trabalharam juntos, elogia a produção literária e sua excelente oratória, fazendo menção ao seu trabalho de unificação da justiça às demais áreas do conhecimento.